Ночное эхо

Владимир Шугля
В рифмах сердца звёздный слог,
С ними мир мой многокрыл,
С ним и я не одинок –
Ввысь взлетать хватает сил.

В небесах надежд следы…
Мчусь по ним в судьбы надел…
От земной бегу тщеты,
Суеты различных дел.

И иных не надо средств,
Рифмы сердца – лунный сад…
Чудным таинством души
Бьёт поэзии набат…