Мой до дыр

Дробицькая Наталья
Отмой до дыр, протри до дыр
никчёмную судьбу,
советовал всё Мойдодыр
встречая голытьбу.

А голытьба, читай "бомжи",
валялись на скамье...
И Мойдодыр" хотел так жить,
а не в своей семье.

И он отмыл, протер до дыр
никчёмную судьбу.
И счастлив снова Мойдодыр
и славит голытьбу...

...но снова хочется до дыр
тереть свою судьбу
и недовольно Мойдодыр
глядит на голытьбу...

Отмой до дыр, протри до дыр
поганую судьбу,
советует вновь Мойдодыр,
кривясь на голытьбу.



С "подачи" Чингисханыча
http://stihi.ru/avtor/4ingishany4