***

Маргарита Ковалева
и ты влюбляешься как дурак
и попадаешь — не так, так так.
какому молятся божеству,
кто «нет» ответили большинству?
любовь же вечно ведь не живет,
всего 3 года — она умрет.
а вы потратили уже 2,
она уж может едва едва.
конечно страшно, не продолжай,
когда надкусан едва был рай.
зато попробован. это плюс.
как кожа белая он на вкус.