Как-то неактуально

Константин Лебедьков 2
Раньше били по мишеням из рогатки,
А теперь "стрелялки" чинно в кОмпе.
Раньше так любили лёгкие загадки,
Про которые уже никто не вспомнит.
Мы дрались и сразу же мирились,
А лапта была игрой любимой.
Нынче с бутербродами расположились
Перед монитором. Чем же одержимы?-
 Неужели улиц свежий воздух
Вы на душные квартиры променяли?
Ну ка, молодёжь, хандру отбросьте,
Быстро на природе косточки размяли!