Устала

Елена Задорожная-Щербакова
ЗА день очень я устала!
Прилегла и задремала.
А мой милый мужичок
Примостился под бочок.
Мне покоя не даёт!
Пристаёт и пристаёт...

Мужичок - большой нахал!
Если б он мне помогал -
Я бы не устала так
И пошла б с ним на контакт.
От него б не отбивалась,
С ним любовью б занималась!