Есть множество женщин красивых

Бо Лебедев
Есть множество женщин красивых,
Да, я подтверждаю, что есть.
И нежных, и сердцем ранимых,
«Моделей», что не перечесть.

Однако милей всех на свете
Лишь та, что по сердцу пришлась.
С которою сердце в дуэте,
Мелодией в песню вплелась.

С которой рассветы встречаю
До горлопастых петухов,
В которой я души не чаю,
С которой под венец готов.

Которой клянусь в любви вечной
И эту любовь я храню.
Её пронесу безупречно,
Ведь я ее сильно люблю.



05.08.2023   автор   Лебедев Б.А.   13:08