Нарядная дюймовочка!!!

Наташа Яклина-Бородина
Ах модняшка - потеряшка
Это я - дюймовочка!
Смело вздумала милашка
Выгулять обновочку!

Враз сандальки заменила
Туфельками черными
И себя уж нарядила
В платьице с оборками!

Спинку выпрямила сразу
Шаг по досточке одной
Изрекая ту же фразу
- " Ангел - будь со мной "!

Вылетаю на крылечко
Тут же в танце дробь
Все - запело уж сердечко
Из высоких нот!

Вот такое оно чудо
Радостных вершин
Радость в сердце всегда любит
В эмпирея мир

Увести любого лаской
Только лишь мечтай!
И в наитии прекрасном
Все осуществляй!

Как сейчас - вот уже мостик
Враз перехожу
Загляну еще и в гости
Вся - нарядная приду!

Погостила и пустилась
Птичек удивлять
Там на времечко забыла,
Что подол держать

Кое где необходимо,
Потому вернусь,
А в задумке неизбывной
Впредь все повторю!

Ведь с мечтою все приходит,
А мечтать люблю
Вижу солнышко заходит
Вновь принцессою иду!

Ну,а платье постираю
Это все легко
Слышу Кешка уже лает
Прыгнув на крыльцо!

С ним повторно дробь отбила
В домик захожу,
На душе - красиво,мило
Всех и вся - Люблю !!!