В нашем мире всё перевёрнуто

Татьяна Воронцова
Я прощаю, когда прощается,
И люблю я, покуда любится -
К сожаленью, не  возвращаются
Те, что с неба дождями сбудутся.

Я, наверное, слишком преданна,
И отсюда во мне терпение...
А покой мой, как и уверенность
Вызывают лишь раздражение.

Почему-то все любят суетность,
Бузотёрство, скандал, агрессию -
Словно сдержанность или вдумчивость
Нарушают их равновесие.

В нашем мире всё перевёрнуто
Вверх ногами или тормашками....
Благочестье давно отторгнуто -
Отреклись мы, чтоб стать букашками.

28.01.2024