Суд над патриотом

Сержекс
Так бывает. Слишком часто, от чего-то
Слишком часто. В эти двадцать с лишним лет.
Снова- бл..ди. снова - судят патриота.
И конца судилищам всё нет.

Кто-то скажет: да отделался легко же!
А могли пожизненное дать..
Приговоры для героев схожи,
Если приговаривает бл..дь.

Ведь могли и шлёпнуть ненароком,
И сказать, что он, мол, сам себя!
Так что, повезло. Столь малым сроком
"Награждает" Родина, любя

И похуже случаи бывали!
Вот кто-то взял гранаты в самолёт...
Сами же себя и подорвали!
А другие версии - не в счёт

Вновь зачистили. убрали. Рот заткнули.
Власть бл..дей - и судит по себе.
Ведь герои тут не те, кто шел под пули
А те, кто рулит краном на трубе

25.12.24