Дама с собачкой

Татьяна Егорова 16
Тут намедни женишки ,
Чёрт бы всех их побери,
Стали замуж меня звать,
Как же трудно выбирать!

Один слишком молодой,
Как мальчишка озорной.
Замуж за него б пошла,
Коль была бы молода.

А, второй - мой одногодка,
Мне в мужья подходит.
Только вот зараза - водка
В гости к нему ходит.

Третий- мелочный зануда,
Рядом с ним мне худо,
Душно с ним и неуютно,
Тошнотворно, мутно.

От таких вот женишков,
Я держусь в сторонке.
От зануд и дураков,
Лучше заведу  болонку.

Буду я её любить, лелеять,
В радость будет мне забота.
С ней тоску смогу развеять,
С женишками, как- то неохота