Звуки...

Наталья Смирнова 5
В волнении дрожат немного руки,
А в зале Филармонии опять
Сегодня льются те Святые звуки,
Как будто повернуло время вспять.

Те звуки - словно к сердцу приросли,
И хочется их слушать, слушать, слушать...
Как вечный зов родной своей земли,
Её восторг, дыхание и Душу.



Коллаж и фото автора.