Уроки и пороки

Сергей Лынов
Кто думает о будущем России,
Тот должен помнить прошлое страны.
Где триколор был красно-бело-синий,
Там не должно быть бесов, сатаны!

История страны напоминает
Незыблемость устоев старины:
Коль на Россию меч свой поднимают,
Мечом ответным будут сражены.

Но, видно, не усвоили уроки,
И вновь угрозы слышит вся страна.
А нечисть, проявив свои пороки,
Как Моська, громко лает на Слона.

Клевещут и чернят народ России,
Назвали «орком» воина страны?
На самом деле, нет людей красивей.
Они - герои, верные сыны!

Нацизма лик в Европе возродился.
Оскал звериный ширится, растёт.
В эмблемы сатанистов нарядился.
Нашёл в Европе славу и почёт.

Во времена суровых испытаний
Вся нечисть повылазила из нор.
Из тёплых мест привычных обитаний
Сбежали «крысы» за еврозабор.

Кто был предателем святой России,
Тот вновь предаст, петух не пропоёт.
А кто желал помериться с ней силой,
Того конец бесславный ждал и ждёт.

Держись, благословенная Россия!
Крепись, многострадальный наш народ!
В который раз понятно, ты - Мессия.
Придётся вразумить весь евросброд.
 
Кто русскую историю не знает,
Готова Русь уроки преподать.
Хребет нацизму вновь она сломает.
Уже привычно нечисть побеждать!