Сорок капель

Валерий Уверский
Из помоги вышел мож,
На кого же он похож?
Он, похож шугАлли рвай,
Всяку дерень отчертяй.

Всё что хош, то все он мож,
Восемь пуговок не трож,
Он, крутильник заведет,
Дух шкурятины сойдёт,

А потом пакольки выйдут,
Сколько вам ,ребята, мыду?
Мыду нам секунд на восемь,
Мы, потом ещё попросим.

А шкурятины вам сколько,
Сорок капель в банку бросьте.
Будете на утро клясти?
Нет, уйдём и к вам не шасти.