Он создал всё от пыли до планет

Олег Прыгов
Пройдут печали, грусти как метели.
Пройдут сомнения в сердце и тоска,
чтобы душой к Создателю летели,
во всём вокруг Создателя рука.
Чтоб оценить Создателя старания,
весь план Его великого ума.
Чтоб ощутить весь смысл мироздания,
как свет порой сменяет мрак и тьма.
Он есть во всём, чудесный мастер, гений,
Он создал всё от пыли до планет,
огромный мир, пространства и созвездий,
Он во Вселенной создал тьму и свет.