Аделине в 2 минуты

Артём Хаястанский
Среди похоти и грязи
Две минуты на рассказы
Две минуты о тебе
Как ты симпатична мне

Даже если не оценишь
Нет печали нету лени
Я привык не обращать
Если будут задевать

Это чисто  так - тебе
Будто все в прекрасном сне
Затерялась в сером фоне
В черно белой фотке снова

Имя очень специфично
Аделина столь этично
Редко в жизни у меня
Буду помнить уж не зря

Пошло со слагать не стану
А на взгляд все ж залипаю
Чтобы там с душой сложилось
Без развода в счастье жилось

Просто замуж не спеши
Счастья нету там - не жди
Это всё лишь в человеке
Во взаимности - чтоб грели

Это малость тех стихов
Повернись - приятных снов