На фильм Воздух

Владимир Ермоленко
«Воздух» - это воздух для нашей Памяти, чтоб жила!
*
«Что-то воздуху мне мало...»
«Бензин, моя кровь, на нуле...»
«Шар земной я локтями вращаю...»
«На братских могилах...»* Смотрел
Я  «Воздух» фильм, и строки все эти
Стучали и сердце, и в душу, и в темя:
Не может, не дОлжно время лечить -
Что залечилось, то не болит.
А раз не болит, то вроде не важно,
В чём боли причина - беда то вся в том:
Как только «неважно», то тут же огнём
Пытаются сжечь тебя те, ... кто тогда проиграли!
Чрез боль на душе  напомнит фильм нам:
И счастия цену, и то, что забыть и простить это нельзя!


*- строки из песен Владимира Высоцкого

//

Фильм достойный - идите и смотрите!