Они живут в веках всегда

Наталья Юрьева 3
И век не наш, не наши лица,
И платья в пол, и скромный взгляд.
И не влететь в тот век нам птицей,
И не носить  сюртук иль фрак...
Но те-же чувства и желанья,
Разочарования в любви,
И учащается дыханье,
Когда так рядом он и ты...
И смелый взгляд огнём играет,
И властно тянется рука
Обнять лишь ту, что вам внимает -
Влюблен безумно, на века!
Мечтать, любить, пылая страстно
В годах  далёких и сейчас
И независимо, отчаянно,
И тайно или напоказ.
Никто не запретит влюблённым
Быть этой частью естества,
Забвенью чувства неподвластны,
Они  живут в веках всегда.