Эмигрант 28. 1. 24

Союз Романтиков Мечтателей
Сволочи и через сто лет сволочи.

Эмигрант Предатель Родины

Запад и через сто лет
Запад
С кислыми лицами
Их истории страницы
И им снится
Как на Дальнем Востоке
Обозначилась
Территория их
Границы.

Сволочизм видно
Передается по наследству
Не через одно поколение
А прыгает через сто лет
Для создания себе новых бед.

Я переместился
В после революционный год
Двадцатый
На моей территории
Нет богатых
И полчищ их наймитов-
Бандитов.

Банкиры выброшены
Прочь
Чтобы мой сын
И моя дочь
Забыли этих слов
Сочетания
И научились делить
Поровну
Без Запада черных
Воронов.

Сегодня снова год
Двадцатый
Снова рядом нет Запада,
Нет соединенных штатов
Остались лишь банкиры и бандиты
Не бритые
Без времени лимита
И Троцкий....