как это будет??

Алла Прохорова
А Вы- не знаете, как это будет???

Победит РОССИЯ!

И вы все- будете сходить с ума!!

От того, что других вариантов просто не было!!

Да не было ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!

 в борьбе против России))))))))))))))))))

в ЛЮБОЙ ВОЙНЕ- Побеждает РОССИЯ!!