Новосибирск - акростих

Веялсам
Н/аш город сибирский стоит на Оби,
О/креп, возмужал, обрёл силы свои.
В/носит он вклад в процветанье Отчизны –
О/твага и смелость людей бескорыстны.
С/ибирским могуществом крепнет держава
И/ город гордится этим по праву.
Б/ыть впереди новым свершениям  –
И/ это наказ будущим поколениям.
Р/еет над городом доблести стяг !
С/лавный путь Родины верен и свят !
К/урс горожанами правильный взят.

28 января 2024     04:00