Библия шута

Странник Интернета Ясный Сокол
Страницы инеем покрыты
И в мрачных строчках небосвод
И между строчек звезды светят
Как свет глубин - от бога сон
Я книгу светлую сию
Где переплет сильнее света
Как дар могу преподнести
Народам, где не чтут заветов
Пускай как Библия Шута
В сказаньях будет как основа
Здесь жизнь рождалась и жила
Ложась пером в замках - засовах
И лишь сознанье суета
Средь жизни что была по краю
Рождала мысли и брала
Всю недосказанность мыслями
28.01.2024