трудовое партнерство Индии с Израилем

Юрий Атман
Он узнал из средств массовой информации о том, что Израиль столкнулся с нехваткой рабочей силы после того, как запретил принимать десятки тысяч палестинских рабочих из Газы.

Индия, где валовой внутренний продукт составляет около 2400 долларов на душу населения в год, готова восполнить эту нехватку, отмечает "Ассошиэйтед пресс".