Защитникам 3

Николай Поздеев
«Защитникам 3»
3 период - Финал

Мы все узнали.
Везде успели,
Два слова в рифму
Не говоря...
Вели мы просто
К высокой цели
И всю команду,
И вратаря.
Вели мы просто...
Рассвет забрезжил,
И солнце встало
В своей красе!..
А дятел в россталь
На побережье
Стучал удало,
Чтоб знали
Все...