Католики, вы слуги Сатаны

Марина Гордая
Католики, вы слуги Сатаны,
Только у вас уже нет мужского и женского пола,
Только у вас разношёрстность веры в результате христианского раскола.
 
Только у вас можно в храмах танцевать,
По миру с ложью ходить и за ресурсы убивать,
И уже психику людям менять и гормоны в армии давать.

Католики вы исчадие ада,
Вам кого не хватает эмоционального разряда,
Вы сумасшедшая жевательная  плеяда.

Католики, вы силой расплодились,
Видимо и не так долго вы Богу молились,
И радугой весёлой   в ЛГБТ нарядились.

Католики, вас надо объявить народом без религии,
И не давать  всем навязывать свои политические оргии,
И держать  как от оспы или испанки дистанции.

Католики, отпрыски коричневой чумы,
Вы когда выйдите из вашей тьмы?
Вы такие религиозным людям не нужны.

Католики, многовековые капиталисты и дураки,
Вы только имейте в виду, что не все простаки.
Искоренятся ваши бесовы ростки.