Про неё

Алена Наркулова
Не хватит жизни, чтобы её любить,
Чтобы познать жизни не хватит,
Что та душа здесь может натворить,
Рисуя акварелью песни на закате.

Что может ещё многократно воплотить,
Вот та немыслимая, что душа поэта,
Не хватит жизни, чтобы её любить,
Чтоб разгадать её без края лето.

Лишь убегает и срывается со смехом,
Бывая ветренна, слегка капризна,
Смущается и удаляется со спехом,
Её любить не хватит жизни...

Не хватит жизни чтоб ее познать,
Как танец пламени в ее глазах не кстати,
Возможно ли тебе её понять?...
Но чтоб любить её, тебе жизни не хватит.