Что-то в жизни приходит

Юрий Кручинин
Что-то в жизни приходит
И меняется в нас,
И не то, чтоб по моде –
То, что нужно сейчас.

Чтоб душа вдруг запела,
Загорелись огни –
Так она захотела
Обновиться внутри.

Поменяется мода,
Жизнь прибавит седин,
На лице год от года
Станет больше морщин.

А душа вроде та же,
Что лет десять назад,
Нас не слушает также –
Для неё нет преград.


28.01.2024