Двойная жизнь

Виктор Тарабурин 2
Я росла весёлою девчонкой,
Красивая, на есть что посмотреть.
Голосок, быть может, слишком громкий
Всех напугал любителей пригреть.

А рука тяжёлая, как обух,
Карала, кто искал со мной утех.
Парни не дарили мне черёмух,
Порою предлагали только грех.

Шли года и я на всё забила.
Смирилась с одиночеством своим.
Я-то хоть кого-нибудь любила,
Пусть слабеньких, но всё таки мужчин?

Иногда напьюсь, почти как свинка,
Соседям в двери покажу кулак.
Вообщем не приглядная картинка,
Какой же клюнет на меня дурак?

От тоски так хочется, ребята,
Ну что-нибудь такое отмочить.
Три часа ругаться дома матом
И никуда из дома не ходить.

Бабушки меня считают леди.
По улице я трезвая иду.
Даже ненавистные соседи
Здороваются и живут в ладу.