Кого рожают непорочные девы, в порочных руках и ус

Николай Потапов 3
Кого рожают «непорочные девы», в порочных руках и устах???

Нам с Христом не по дороге
И с пророками Земли?!
В бой зовут свои где «боги»,
Говоря: «За нас умри !»
   -----------------------------
Как было всё, всё так и будет,
И ничего изменить!
Что разум есть, все позабудут,
Чтоб слаще есть и пить…

«Потопы», мир не изменяют,
Пророки, Божьи Сыновья –
Впустую ихи, все уроки!
Все ищут грязь? Ну как свинья?

Опять Содомы и Гоморры,
И гей –парады мир манят…
И ничему здесь нет позора?
Где всех веков скопился яд!

Шагают радостно на бойни,
Где все, носители идей!
И ум, заточенный на войны,
Готовит яды, всё сильней!

Своим оружьем истребленья,
Гордится «разум» боевой?
Несут «Христы» не воскресенье!
Гоня в Голгофы, шар земной…

Зачем Христос, народам Слово?
Все ждут Тебя, с огнём, мечом?!
Включить здесь разум, не готовы!
Друг –друга учат, топором!

Блестят «фасады и награды»,
Собою, каждый ослеплён!
А за границей шепчут: «Гады!
О, мы покажем вам Закон!».

Как было всё, все так и будет,
И ничего не изменить!
Что люди мы, все позабудут,
Чтоб слаще есть и пить…

Христос? « Я говорю вам, о пути к Отцу Моему!
А вы Мне, о путях отцов ваших …

Лихие девяностые, во имя Отца и Сына и Святого духа?