Сестре

Виктор Аберман
Наплывает большая грусть,
аж в пространстве себя теряешь,
аж теряешь все виды чувств,
когда я о тебе вспоминаю.

Эта грусть весом в десять гор,
эта грусть глубока как небо,
не могу я забыть твой взор,
ну а мой, непонятно где-то…

В этот миг моя жизнь как Ад,
и себя я совсем не вижу,
мне б вернуть эти дни назад,
чтобы видеть тебя поближе.

Это я! Это я, твой брат,
что тебя видел очень мало,
без тебя бренный Мир мне Ад,
смерть тебя у меня украла!

2024-01-28