Береги себя девочка, слышишь

Юлия Кардаш
Береги себя, девочка, слышишь,
Ты одна у себя, понимаешь,
Не расстрачивай дни жизни,
На людей, которых не знаешь.

От себя прочь лесть и притворство,
Вечера, что пропитаны ложью,
Ночи, что холод приносят..
Слушай сердце.. оно не подводит.

Манекенов и кукол.. на фиг,
Красота без души - дешевка,
Ты достойна чувств настоящих,
Блеска глаз, а иначе нет толка.

Верь себе и не нужен кипиш,
Не гори за чужих без остатка,
За пустое не стоит сражаться,
Береги себя, девочка, ладно.