беги

Каппушева Руфина Алхазовна
вот эти твои друзья - полные дураки,
а эти вообще невозможные неудачники,
эти точно утянут тебя на дно,
ты не видишь, им же нужно лишь одно.

это платье тебе вообще не идёт,
да и цвет совсем не тот.
и макияж что-то тебе не к лицу.
вот зачем весь этот бред? видела цену?

ну, и что с того, что деньги твои?
лучше бы не подруг слушала, а слова мои.
ты неблагоразумна, надо всему учить!
это я перегибаю? ты должна меня чтить!

тебе кажется, дело отнюдь не во мне.
опять что-то там надумала себе.
ты устала? весь день же на одном месте.
в смысле ты можешь делать всё на свете?

ну, чего же ты? послушай, слышь,
я же забочусь о тебе, малыш.
ты просто глупенькая очень.
не видишь, что заберу у тебя даже тень.