Хочу как медведь

Анна Луцко
В зимней спячке спит медведь
Дышит тёплым паром,
Я попробую, как он,
Но под одеялом.

Собрала все одеяла,
С головой закуталась,
Только выхода не стало,
Видно я запуталась.

Что-то жарко стало мне
Нужно охладиться,
Одеяло ведь не снег,
Можно тут свариться.

Фуух устала жить в берлоге,
Как он в ней не устаёт?
Ааа наверно просто лапу
Он медовую сосёт.

Вот бы мне такую лапу,
Сразу сон бы сладкий стал,
Рассказала план свой папе,
Но мне папа мед не дал.

Ууу, осталось как медведь,
Только плакать и реветь.

28.01.2024г