А в саду тишина и не слышно шагов...

Валентина Вавак
А в саду тишина и не слышно шагов...
Только с неба кружатся снежинки.
Это милость Творца,вся его красота.
Белым пухом накрыты вершинки.

Тополей и берёз,яблонь нежных ветвей.
Штраус вальс написал созерцая.
Как прекрасна зима,сказка двух лебедей.
Под крылами любовь охраняя.

Белый сад,тишина,льются звуки небес.
И застыли морозные льдинки.
Нет преграды у них,это миг волшебства.
И курчавятся в ветвях снежинки.

Но не долок их век,завтра будет тепло.
Ведь весна всколыхнёт мир морозный.
И расстает она,на ладошку упав.
Да заплачет,что снег не холодный...

Валентина Бабак.