Дошколятам на выпускной альбом!

Паша Кулиев
               *******


Дети наши,
вот и выросли вы к школе!
Вы теперь совсем другие,
Подготовленные, смелые и озорные
И готовы новые высоты покорять!
Поздравляем и желаем счастья и удачи!
Познавайте с радостью науки,
Слов красоты, творчества широты,
Будьте добрыми, здоровыми,
на радость папам, мамам и всем нам!
Не забыв, взрослея, дух свой закалять!


           28.01.2024г.ПК.