Время нас развело

Ольгенская
Время нас развело
По нелегким дорогам.
Кто на запад, а кто на восток.
А в родительском доме мироточит икона...
И сказать нам пытается что - то пророк.

Оглянуться б назад,
Только время диктует
Неизменные правила  глупой игры.

Стылый ветер опять
Молча свечи задует,
Запасные задраив ходы.

Ну и что мы с тобой
Доказать всем хотели?
Кто - то "за", кто - то "против",
И что?
А над нами всю ночь
Воют снова метели,
Неприкаянно бродит любовь.

Время вышло, пора возвращаться ...
Над страною кровавый рассвет.
Сколько можно, скажи, нам молчать и бояться,
Роковой приближая момент.

28/01/24