Про счастье

Георгий Галкин
Как мало нужно нам для счастья.
И как тяжело достичь его.
Улыбаясь, Бог говорит нам : здрасьте!
Но мы не слышим ничего.

По дороге бежим мы к чуду,
Забыв, что нужен результат,
Что счастье просто так не будет,
Что счастье не требует наград.

Не бывает счастья без потерь,
Мудрые его в себе находят.
Но если в доме закрыта дверь,
То счастье в него и не заходит

Как мало для счастья нужно.
Оно не терпит суеты.
Оно приходит, когда дружно.
Или в покое, когда мечты.

С любовью счастье дружит.
Оно полным не бывает никогда.
Счастье рядом, когда нужно,
Но пролетаем мы всегда.

Бывает, счастье - остановиться
И оглядеться по сторонам.
Бог шанс даёт нам измениться
И стать счастливыми не по годам.
28.01.2024