Родился с Ним

Сергий Шиповский
Как можешь видеть ты Бога,
Если незрячий, если слепой?
Так же как все, внутренним зрением.
Сотканной верой мысли строкой.
Я просто родился с Ним.
Постоянно Его чувствую.
Как сын...