Сколько ж много доброты...

Евгений Приазовский
Сколько ж много доброты в народе русском,
В его искренней и ласковой душе,
Ведь не всем дано любить,вот так по-русски,
Это наше всё,земли святой клише.

Небесами нам дарованная милость,
Пронесённая сквозь многие лета,
Всё тепло что здесь однажды зародилось,
И осталось в наших душах навсегда.

Это то,за что сражались наши деды,
Все прославленные русские отцы,
Доброты людской великие победы,
В те лихие и ужасные часы.

Это миссия возложенная Богом,
В мир нести всегда энергию творца,
Это всё чего у нас в сердцах так много,
Ну а сколько мы не знаем до конца.

Потому то русский вечный созидатель,
Победитель, лекарь, воин и поэт,
Так решил давным-давно отец- создатель,
Для него оставив свой святой завет.

В ком добро и есть вершина мироздания,
Где добро всегда и вера и любовь,
Только очень жаль что он для созидания,
Проливает постоянно свою кровь.

На плечах неся весь груз неизмеримый,
Он хранит в душе Господнюю печать,
И всегда вослед везде идёт за ним,
Божья кара или божья благодать.

Сколько ж много доброты в народе русском,
В его искренней и ласковой душе,
Никогда он не торгует этим чувством,
Оставаясь злому миру как мишень...
28.01.2024