Где-то вдали

Константин Клепиков
     ***
Где-то вдали
Горят огоньки,
Как поминальные свечи.
Сегодня они
Мне очень близки,
Как и, твои плечи...

В небе луна
Снова одна,
Собой освещает вечер.
А тишина,
Словно волна,
Нас накрыла, и лечит...

На Млечном Пути
Нам не сойти,
Что за беспечность?..
Крути не крути,
Эти круги
Похожи на вечность...