Всё врут календари

Виктор Дидяев 2
Календари
Мария Винедиктова

Давай с тобой листать календари
В желании приблизить этот вечер.
Не нужно ничего... лишь подари
Тепло руки, обняв меня за плечи.

Ты шёл ко мне дорогой из тревог,
А я тебя ждала, пытаясь выжить.
И знают лишь подушка, сны и Бог,
Как голос твой опять хочу услышать.

А я пишу... и снова о тебе...
Мне запретить любить никто не сможет.
И очевидно, что в моей судьбе
Сегодня новый день не зря был прожит.

Давай с тобой листать календари,
И пусть нам не идти одной дорогой,
Ты просто сердцу нежность подари
И душу тихим эхом в строчках трогай.

24.01.2024

Твой голос он всегда звучит во мне
Я болен если вдруг он умолкает
Пишу тебе я даже и во сне
Но вот наутро строки пропадают.

Мне важен каждый разговор с тобой
Он мне теперь как будто воздух нужен
Ведь твои строки мне несут любовь
А без неё я буду обездушен.

Ты мне явилась как волшебный дар
Я счастлив уже тем что я имею,
Но будет и последний календарь
Который долистать я не сумею.

Но до тех пор когда с тобой вдвоём
Друг другу посылать мы будем строки
Мы песню лебединую поём
А в этой песне мы не одиноки.

И каждый раз до утренней зари
Твоим теплом я обогрет сердечным
И думаю всё врут календари
В своих стихах с тобой жить будем вечно.