Сердце Просит Тепла

Серж Ив 74
Как всегда в январе, сердце просит тепла,
Одиночество душу терзает,
Но мечта моя не догорела до тла,
И стихи всё же сердце рождает.

Потерял не найдя, видит всё это Бог,
И душа ничего не расскажет,
Я не ведаю как, но наверно бы смог -
Сделать шаг, как судьба мне прикажет.

Я не верю словам и бегу в никуда,
Растворяясь в пустотах пространства,
Верю в счастье, чтоб было всё навсегда, -
Обретая в любви постоянство.

28.01.2024