В Своём Бою.! Посвящается В. Высоцкому!

Владимир Филиппов 5
           Посвящается В.Высоцкому.


Его гнобили кто как мог,
Он не сдавался, Пел.
Гитару в руки нежно брал
И Гамлет в нём Хрипел.

Писал как жил дышал любил,
Страдал - Во Весь Опор.
Он водку пил, но на свои.
Не вам чета- не Вор!

Но кто-то выполнил приказ
И Морфий капнул в кровь...
А он дышать и жить хотел
И умер за Любовь.

Пришли другие времена.
Для тех кто был в строю
Он будет петь дышать любить
Гореть - в Своём Бою.


вф.
28.01.2024


PS. Морфиинисты обречены, с Морфия соскочить невозможно. Не победить себя.