Вроде как друзья

Соня Мирославская
Перечитывая диалог наш опять,
Не могу сама себя сейчас понять .
Вроде как бы мы с тобой друзья,
Но невозможно быть мне без тебя.
И в голове опять неразбериха,
Не помогает разобраться даже рюмка текилы.
Все мои мысли только о тебе,
И как прикажешь с этим жить мне ?
И если бы я только могла
Сказать тебе все прям в глаза,
Наверно умерла бы от стыда,
А может легче стало бы тогда.
Я знаю ты это прочтешь ,
И скажешь :"Что за чушь несешь",
Но знает только одна ночь,
Что только ты можешь помочь.
28.01.2024 Соня Мирославская 23:10