Внучке...

Елена Винокурова 2
С днем рождения , моя дорогая,
Я желаю тебе от души,
Чтоб душа твоя пела, печали не зная ,
Чтобы радость жила в тебе.

Счастье, помни, любимая внучка
 Живет у тебя внутри,
Ты его долго в клетке не мучай,
А на волю его отпусти

Созерцай красоту и повсюду
Лишь тепло свое раздавай,
 Пусть любовь живет в твоем сердце
Сердце ты на замок не закрывай

Будь открытой, веселой, разумной,
Сознавая, куда ты идешь,
Пусть Путь твой светлым будет .
Даже если тучи и дождь.

Помни, что ты Творец и реальность,
Это то, что ты создаешь сама,
 Мысли твои материальны,
Позитивно думай всегда.

Пусть удача с тобой всегда будет.
Вдохновение, любовь, доброта
Ну а бабушка всегда рядом будет.
Как чудесно,что ты есть у меня.

Я люблю тебя, счастья желаю
И успехов во всем и всегда
Пусть любящие люди тебя окружают ,
Будут рядом твоя мама и я.

Лена Радуга.29.01.2024