Жизнь это река!

Андрей Доронов
Проходят дни, летят года
И жизнь по сути - ерунда!
Прожить ведь каждый может, да?
Однако сложно иногда...

Представим: жизнь это река,
Та, что течет издалека.
Ведь не измена на века!
Течет, все так-же глубока...

Однако, как ей тяжело
Пройти сто верст другим назло!
С дождями год, знать повезло,
А без дождей? Уж видно дно!

И кто поможет ей скажи?
Возможно только лишь ключи,
Они способны жизнь спасти!
И как семья, реке нужны!