Единая цель поменяла понятья

Александр Мск
Тяжёлые слезы свинцового неба
Упали под рокот раскатов вдали.
Борьба за свободу – народная скрепа
И цель: возвратить, что сберечь не смогли.

Встречали отказы, угрозы, лишенья,
Насмешки над нашей Великой Страной.
Но всё изменилось и нету сомненья -
Излечатся души, больные войной.

Вернутся деревни, поселки и сёла,
Воскреснут из пепла вражды города.
Развеется призрак эпохи раскола
На сей раз навечно, теперь навсегда!

Спасибо всем тем, кто, не зная пощады,
Версту за верстой гонит лютую тварь!
Поклон до земли, дорогие солдаты,
Всем тем, кто судьбу возложил на алтарь!

Единая цель поменяла понятья,
Мы стали иными за прожитый год.
Хотим попросить - защитите нас Братья,
Вас ценит Россия, вас любит Народ!