Кто докажет, что душа наша бессмертна

Михаил Шурганов
Скоро молодость уйдёт, в бездну канет
И никто уже её не достанет,
Будь ты бедный без гроша, или богатый,
Ты навек покинешь двор родимой хаты.

Но для будущей Судьбы есть две дороги,
Толь святую жизнь вести, словно Боги,
Иль грешить по жизни, словно ошалелый,
А потом будешь в Аду, как угорелый.

Кто докажет, что Душа наша бессмертна,
Может речи о Душе -- лишь сказки это???
Людям хочется иметь надежду вечно --
Жить, Любить, Мечтать, Грешить бесконечно.