Мне жаль, но это инстинкт - Степан Демура

Степан Демура
Мне жаль, но это инстинкт - Степан Демура

сайт Демура ТВ https://demura.tv

Нигде не читал подробности истории экономики от Степана Геннадьевича Демуры. Величайшая легенда и величайший шоумен в истории аналитической информации. Невыразимо жаль, что так мало подписчиков совместно просматривающих семинары на сайте Демура ТВ.

Много забавных моментов. Интересным стал персонаж Демуры. Только от одного выражения его лица я улыбалась. Степан вообще почти везде всем нравится, только положительные отзывы. Как мужчина на семинаре он был очень решительным с Натальей.

#демура #экономика #финансы #аналитика