Забавы

Екатерина Марахова
Обида, гордость, прочие забавы
Нас развлекают каждый день
Где правы мы, а может и не правы
Нам разобрать так сложно эту дребедень
 
Участник каждый в маске идиота
Немые крики душат изнутри
И правила игры давно знакомы
В  них до конца поверишь ты
 
Что нужно нам?- Свободу или счастье?
Иль правым быть, победу одержав?
Забавы эти столь небезопасны…
Поймешшь не сразу, так и не узнав
 
Что главное по жизни не победа
И правым быть по сути ни к чему
Любовь… а с нею и Свобода
Стирает в нас глухую пелену
 
Грехов мы узники-без права!
Без права ЖИТЬ, без права ПОБЕДИТЬ!
И лишь Любовь одна все обуздала!
И с нею Бог нам ВЕЧНОСТЬ дал постичь!