Закат - манящий

Вадим Бушнев
Открылась свежая глава.
Меж интервалов новолуний.
И проросли в душе слова.
Сюжетом новым - в час раздумий.
Закат мерцающий навис.
Над горизонтом - вдаль манящий.
Ищу в природе компромисс.
Путь выбирая - настоящий
Шагая звёздною тропой.
Пройду галактику по кругу.
Когда отправлюсь - в путь иной.
К творцу = создателю и другу!